течение

ты когда-то имел 3 рубля
был счастлив с подругой своей
жизнь тихо и медленно шла
и вот уже мало друзей
вон там, на берегу обмелевшей реки
лодка старая скелетом лежит
доски рассохлись, песок и вода
засыпали прежний уют
там, в далеке, когда 3 рубля
грели карман весь день
с девочкой светлой от шума дождя
прятались под лодкой своей
высохла лодка, улетели грачи
домик напротив сгнил
а в домике этом жила девченка твоя
и с ней ты долго дружил
ну а сейчас -  морщины и грусть
в тех ее светлых глазах
да, я туда никогда не вернусь
и в речке иссохла вода...


Рецензии
Весьма минорно (и это ещё мягко говоря), но цельно и гармонично своеобразной гармонией.
С доброжелательностью.

Гавриил Тишков   21.12.2014 18:05     Заявить о нарушении
спасибо, Гавриил...я почитал Ваши стихи- Выграмотный, цельный поэт... и есть чему поучиться:)

Валерий Кувшинчиков   21.12.2014 18:51   Заявить о нарушении