О-го-го

В девяносто у многих одно на уме
Поприличнее встретится с Богом
Потому то , похоже, и хочется мне
Закруглиться таким же итогом

Но вот Путин явился и вдруг …о го го !
Захотелось пожить хоть немного
Посмотреть на Россию в преддверьи того
Что всю жизнь ожидал я в тревоге

      20.12.2014.


Рецензии