Миг

Ты просила недолго остаться с тобой,
Чуть-чуть краски добавить в палитру,
Среди серой и тусклой тоски городской,
Все паруса, вдруг, стали по ветру…

Нечаянно радость нахлынула в миг,
Разбавив мой серый рисунок,
И ярче сюжетов фильмов и книг,
Превращала водоемы в лагуну.

Пусть редкое счастье, но Солнца дороже,
Тот свет, что подарит лишь чудо,
И только оно спасет и поможет,
К вершинам прийти ниоткуда.


Рецензии