Смотри по сторонам

Как говорил Бродский:
«Решение всегда за тобой».
И если служил на флоте,
Значит ты и есть такой.

Уходи из этой жизни быстро,
Красиво, если хватит сил.
Решительно и нормативно,
Автобусом марки "Зил".

И всё же, мне ты расскажи.
Нет иль да?
А лучше покажи.


Рецензии