Никогда...

                Я тебя никогда не увижу.Я тебя никогда не забуду..."
                (Юнона и Авось)               


Никогда-дни,как вода..
Никогда-угасшая в небе звезда...
Никогда-память жива...
Никогда-зима навсегда...

Никогда-разные города...
Никогда- рифма одна...
Никогда-заботы,дела..
Никогда- клятва дана...

Никогда-явь из сна...
Никогда-совсем не игра...
Никогда-гитара нема...
Никогда-в ответ- тишина...


Рецензии