Мой 2 Rap трек для девушки

Когда же ты поймешь, что я тебя люблю.
Ревнуешь и ревешь, говоришь я вру, что я бессердечный и очень грубы стал.
Время скоротечно! Прости не доказал, но где то в глубине есть место там твое.
Там уютно очень, зимою там тепло.
Только ты одна, имеешь ключ от туда.
Только твои руки и поцелуи в губы.
Только твое имя способно разбудить.
Меня не станет без тебя, не смогу я жить, не смогу прожить даже пять минут.
Сделаю я вдох тихонечко шепну:
Я люблю тебя одну, мне другой не нужно!
Ты только ты, мне важна.
Без тебя мне страшно, смысла жить не станет, прошу тебя не покидай меня родная.
Ведь я люблю тебя, зая!


Рецензии