Виктория

Виктория, Виктория, Виктория.
Три раза твоё имя прошепчу.
"Симфония! Агония! В загоне я!" -
Беспомощно от счастья закричу.

Найди меня, вскрой меня, съешь меня,
На части интеграл раздели,
И вновь собери меня прежнего,
Лишенного грусти-тоски.

Победа, открытие, паника,
Летящая пробка свистит,
Шампани река разливается,
Кровь в сердце вновь закипит.

Звезда в полярном сиянии
Покажет дорогу к тебе.
Виктория, тайна сказания,
Великий вселенский секрет.


Рецензии