Образ Внешнего Врага не Шутка для России

ИЗ УСТ ЕВРОПЕЙЦА,
ОШЕЛОМЛЕННОГО ОБРАЗОМ
ВНЕШНЕГО ВРАГА, ВИНОВАТОГО
ВО ВСЕХ БЕДАХ РОССИИ


В сторону Запада дикая риторика
потомкам не оставит Рая и толики!
Богатую страну извечно бедных людей
гложит фабула - коммунистических идей.

**

В вечную отместку Западному созиданию
асоциальность здесь и впредь нетленна.
Образ внешнего врага для русского сознания -
абсурдной жизни горькая подмена.



         ИЗ УСТ ЮНОГО
   РОССИЯНИНА-ИНТЕЛЛЕКТУАЛА
   В КОНТЕКСТЕ ИНАКОМЫСЛИЯ

ЯЗЫКОМ МАЯКОВСКОГО

Довольно впадать в истерику
    старую чушь трубя!
Не делайте под Америку.
    Делайте - под себя!

**

Довольно агрессировать
   в сторону Америки!
Нам не грозит интеграция
   в Европу.
Образ внешнего врага -
   не повод для истерики.
Довольно Запад презирать -
   на свою п...пу!


Рецензии