Моя дорогая Вика

Викуля, моя дорогая.
Мой лучик среди темноты.
Ты даже не представляешь
Как значима для меня ты.
Я без тебя жизни не вижу!
Весь мир для меня как чужой.
В разлуке я быть ненавижу!
И счастлив я только с тобой!!
Правда солнце, лблю тебя очень.


Рецензии