Чистая земля и свободный город

Летом я ездил в город Северодвинск.
Это вам не грязный Обнинск.

В отличии от Сибири,  у меня осталось несколько друзей.
Там Андрей.

Жена звала его Андрусь всегда.
И где теперь моя Вологда?

Мы поехали на Ждановичи место.
Как Черкизон, много азиатских невест.

Там я потерялся,
С бутылкой остался.

Слава Богу, Андреюскас меня нашёл
И я на вокзал спать ушёл.

Был в третий раз, всегда как в первый.
Троллейбусы там портят нервы.

Но Город Минск,
Это не Северодвинск.

Там хорошо, там красиво.
Там король, а это значит - там сила!


Рецензии