В моих ладонях грусть

В моих ладонях грусть растает,
И канет в темном небе вечер...
А мне тебя так не хватает
И долгожданной нашей встречи...

Мечты впустую,не стараюсь.
И пусть на все лишь Божья воля.
Я просто тихо улыбаюсь...
Нет- нет не слезы,дождик что ли?)


Рецензии