вам вечно снятся сны, в которых люди влюблены

А ночи кажется не лечат,

Луна играет свою роль,
Беспалевно ложась на плечи.

А ты все мнишь, что ты король.

Король не может быть без дамы,
А дамы влюблены в валетов.

(Опять не обошлось без драмы),
Вальты выходят из кадетов.

Кадеты любят строгость, страсть.
А дамы любят развлеченья,

И здесь уже плевать на масть,
Валет становится лишь тенью.


Трагедия. Любовь. Обман. Измены.
Тюрьма. Депрессия. И стены.


И Пусть вам вечно снятся сны,
О том что люди влюблены.


Рецензии