Письмо я Деду отпишу

Неделя ...,и прощай тяжелый год!
Так плохо не бывало раньше.
Нет настроения...Вперед
Я не заглядываю. Дальше
Хочу закрыть глаза и рот.
Заснуть,не просыпаться больше.
И сон красивый досмотреть.Он
Будет славным,и без фальши.

.................................
Я елку ставить не хочу-
Колючки будут лишь "кусаться".
Возможно,вешалку куплю,
Чтобы волосами прицепляться.
Письмо я Деду отпишу,
Хотя он  писем не читает.
В нем об одном лишь попрошу,
Чтобы он исполнил...Он ведь знает,
О чем прошу,чего я жду......
Ведь он томить меня не станет?!
Я Деду,может расскажу,
Как с лета сердце умирает.......
..................................
С надеждой проживаю день.
Она с годами только тает.
А старость в дверь стучится.Ей
Не скажешь:"Подожди,оттает!"


Рецензии