Слов зелёная трава...

Слов зелёная трава -
Ясность. Розовое лето -
Ночью - круглая луна -
Светит жёлтою монетой.

Запах сена и земли -
Кружит старая планета -
Кто, мы, в бездне?
Есть ли мы -
Мысли юного поэта.

Там, далёкие холмы -
Все души моей секреты -
Где в печали и любви -
Мне на всё даны ответы.

 


Рецензии