Мир наш несокрушим

Хруст под ногами снега.
Свет лунный светит несмело,
Скользит по струнам души.
И мир наш несокрушим.

Неважно, насколько он хрупок,
Не стать никогда ему трупом.
В нём жизнь будет бить ключом.
Подставлю ему плечо.

Подам, если надо руку.
Я буду ему как рупор.
Он только не должен сдаваться.
Для жизни он должен стараться.

Бороться с людским отношением.
И Альфа с Омегой в сношении
Приносит нам бесконечность.
Я чувствую мира вечность.


Рецензии