Декадент

Всё, что красиво
Мне по-душе
Всё, что приводит в восторг
Мне по-нраву

С богемной волчицей
Жить в шалаше
В очаровании тёмной
Дубравы

В объятиях грёз
Целовать небосвод
Готовя экстракт
Из веток полыни

Открыв двери в сон
Тебя в нём узреть
В стране алых роз
И ангельской пыли

Завершив променад
Дальним звёздам слагать
Прекрасные песни
Чтоб ярко светили

В плену лунных дев
Мудрость жизни познать
Внимать чудесам
Блуждая в эфире

Войти в царство муз
Дивный облик приняв
В лучах дикой пляски
Богов и валькирий


Рецензии