Мои окна

Мои окна выходят в небо,
Тот, наверное, скажет "Круто",
Кто в жилище подобном не был.
Не спеши, подожди минуту.

В мои окна, ища приюта,
Только капли одни колотят,
Да меняется время суток...
Ну...когда-то менялось вроде.

Мои окна выходят в вечность,
Мои окна выходят в бездну.
Глядя в дыры их, взглядов встречных
Ожидать тебе бесполезно.

Не увидишь за ними жизни
И останешься одиночкой.
В моих окнах - молчанья призрак.
Мои окна выходят в точку.


Рецензии