Кризисное патриотичное

Еще вчера все бурно обсуждали,
Что лето кончилось так быстро.
Сегодня тему координально поменяли.
На что же? Бинго! - политические мысли..

Все до единого, включая бабушек в трамвае,
Охотно делают экспертные прогнозы.
Без устали обвал рубля предвосхищая,
И то, какие могут поджидать угрозы..

Что новый год нам уготовил завтра,
Когда поставки прекратят?
Закроют нам Topshop, Ikea, Zara,
И цены так безжалостно взлетят?!

И яблочники все обеспокоены всерьез.
Что если прекратят в России обновления Ios?
Я вам отвечу: "перейдем на yotaphone".
А что? Ведь тоже вроде как-никак смартфон.

Инфляция нас ждет, ну что греха таить..
Конечно, непривычно нам без денег будет жить,
Однако, ценности материальные не столь важны,
Ведь главное, чтоб в мире не было войны.

Короче, если сказанное выше обобщить,
Считаю, что и в кризис русский человек способен жить.
Россия с Вовой у руля сильна
И с санкциями стратегично справится она!


Рецензии