Хочется высказаться

Бывает,очень хочется высказаться мне,
Но возможность такую я уже потеряла.
Это всё копится,там,таясь в глубине,
Теперь я другая,совсем закрытою стала.
Ты дай мне шанс,хоть маленький шанс,
На то,чтоб свою учесть облегчить.
Схожу с ума без твоих красивых глаз,
И вспоминаю те самые родные плечи..


Рецензии