Крик моей души...

Время летит, мы становимся старше,
Во взрослую жизнь шаг за шагом идем,
Все чаще теряем, обжигаемся, любим,
Замуж выходим, рожаем детей,
Все чаще понимаем-в детстве было светлей.
Там мама подует на кровавую рану,
Там папа обнимет до хруста костей,
Друзья наши там гулять позовут,
И наши близкие никуда не уйдут.
Теперь мы выросли, детство ушло...
И сказочный мир с собой унесло....
Мы выросли и смелости не хватит,
Растроить маму, помешать отцу,
В моей жизни лишь только потому,
Мама не  сможет подуть на кровавое сердце,
Папа обнимет свою другую дочь,
Мои друзья не все,что самые родные.
СПЯТ ВЕЧНЫМ СНОМ, Я ИХ СХОРОНИЛА...
И сердце разорвалось на куски,
Душа вопела, мой друг не уходи...
А он ушел, оставив горький след,
Больше его нет...
Я папу любила , наверно больше всех,
А он меня оставил, второй оставив след.
Он просто ушел в другую семью,
А мне будуще взрослой, объяснять не надо почему...
А я не понимаю, только слезы подступают,
В чем я виновата? Почему ушли?
А боль стучит мне о виски...
В этой взрослой жизни может и не плохо,
Но судьба заставляет нас, ахать и охоть.
На колени опускает, заставляет подниматься,
Лишь хочу сказать ненужно торопиться,
Пусть все идет, как идет, к чему-то жизнь нас все же приведет....


Рецензии