Закат

Что поделать ? если ты закат
И для других восходы и рассветы.
А твой удел тускнеющий закат.
Что гаснет будто миллион свечей.
Они смеются , радость, позитив....
А ты сред них тоскливо молчалив,
как памятник всем преданным героям.
Но холод взгляда пробивает их,
на миг ознобом выбивает их из строя.
И в "праздник бон" - они смеются все
и смерть для них, далёко без сомнений.
А ты над площадью отлично видишь тень.
Отброшена костлявую рукою.
Хоть полный радости был этот день ,
но для кого то он последний .
Погасло солнце , кончен день ...
Но не для всех взойдёт рассвет по окончанию этой ночи.
С.Сумрак


Рецензии