Листья на ветру дрожат

Листья на ветру дрожат,
Гололёд на паперти...
От себя не убежать
На дорожке скатертью.

Скрипка плачет на ветру, -
Холодны объятия.
Бусы слёз с лица сотру
На дорожке скатертью.


Рецензии