Живущий внутри

Делами чёрными, словами грязными
Вырываем у сердец(или душ) крылья...
Мы, конечно же, все-все очень разные,
Да, вот, перемазаны одной пылью...
**********************************
Неужели мы никогда не любили?

Мысли тёмные всё роятся в черепе -
Кресты убогие, звёзды страшные...
Только русский человек песню не допел -
Голос потерял над забытой пашнею...
**********************************
Потерялась наша Русь - стала Рашею...
           **************
Оглянись-ка ты кругом, ворот разорви,
Чтобы стар да мал больше не заплакал...
Чтобы слёзы у земли были не в крови,
Руку протянул "центр великий" к флангам...
**********************************
Знайте, что в каждом из вас живёт ангел!


Рецензии
Господи! У меня сегодня ночью то же написалось. Почти. И про пашню, и про землю в крови... Только уснула, не дописала...
Сильное стихотворение, Дыхание. Очень...

Вера Аксенова-Соснина   21.12.2014 03:25     Заявить о нарушении
Ага!!! Все бы этого ангела откопали!!!
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   21.12.2014 10:58   Заявить о нарушении
Да, конечно... Но, увы...

Вера Аксенова-Соснина   21.12.2014 12:17   Заявить о нарушении