Твой взгляд!..

Люблю я женщин?..
            Ненавижу?..
В блаженных снах,
              хоть оных – вижу!
Слов не найду, чтоб рассказать!..
В чём истина?..
         Как, то – узнать?!

Хотя…
  О, боже!!!..
       Промелькнула!..
О ком, всю жизнь свою мечтал!
Всё!..
  Стало, без неё – уныло!..
Найдя её,
       впрямь в ад – попал!

С усмешкой прочие идут…
Коль проще,
       то меня – презрев!
Что хочешь делай,
               сейчас, тут
Но, я, для них – ни бе, ни ме!

Её же вспомнив – исчезаю…
Что нужно?..
       Не таись!..
             Скажи!..
С восторгом рабство принимаю
Раскройся!..
       Объясни!..
              Внимаю!..
Ты ж, веселись!
           И – не тужи!..

Средь женщин, ты,
           одна – царишь!
Владеешь всем!..
          Всех понимаешь!..
Меня…
   Мою Любовь – прийми!..
Что ждёт меня,
         ты только знаешь!..

Ищу тебя!..
       Хожу-брожу…
Хочу найти…
       Чтоб рядом быть!
Коль нет,
       и сбрендить я могу!
Коль нет тебя,
           нет смысла жить!

Пускай иные презирают!..
Ты цель,
     у всей моей судьбы!
Найду, коль
         ужасы растают!
Волшебные начнутся дни!..
Только
   Любовь мою – прими!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 19 декабря 2014 г.


Рецензии