можно

можно подниматься по клавишам рояля
перепрыгивая через несколько

можно дождевого червяка
накормить удавом

можно ничего не сказав
смеяться несказанному

можно свернуться клубком
и выкатиться из лабиринта

можно притвориться гигантским карликом
или карликовым гигантом

но только когда время останавливается
можно выйти
и сделать на колесо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.