сон

Белые животные
На сгоревшей до тла поляне
Серые коршуны
Досыта поклевавшие
Режущее пополам твоё молчание
Твои чувства
Меня навсегда покидавшие.
Я не понимал
Что происходит у облаков:
Капли, не долетая до земли,
Капали
Короли изо всех сил
Смешили шутов
А шуты всё равно
Горько плакали.
Я просыпался так долго
Как никогда
Неспокойное сердце
Пытаясь усмирить,
Мне впервые показалась горькой
Вода
И захотелось придти
А не позвонить.


Рецензии