Развод

Смотрю на ранее влюблюнных пар,
Который грызут друг другу глотки.
Не понимаю правда их сейчас,
Не уж-то разводиться стало модно?

Не уж-то те слова, что говорил
Они сейчас вообще ни что не значат?
Что значит,  ты когда-то полюбил
Но,  а сейчас ошибкою считаешь?

Ошибка в жизни это не диктант,
Где правила ты выучишь, исправишь.
Здесь все сложнее, здесь порою так,
Что никогда ошибку не исправишь.

Задумайся ведь просто, сможешь ли
Ты засыпать, не ощущая рядом
Не видя глаз родных, не трогая руки
Постель пустую провожая взглядом?

Не уж-то позабыты все те дни,
Когда друг другу улыбались мило?
Свидания первые, первые цветы,
Не уж-то время напрочь все убило?

Постойте. Не спешите вы уйти.
Ни кто вас в спину ведь не гонит.
А брак сумейте сберегти.
Любовь ведь вас все еще помнит.


Рецензии