Хочу дитя усыновить

Хочу дитя усыновить
Душой и сердцем полюбить
Дарить ему тепло Земли
И вместе путь земной делить
Поддержкой быть ему во всем
И взгляд очей ловить мельком 
Желанья по губам читать
И научить не предавать
И правду жизни познавать
Как много я хотел бы дать 
Но жизнь не повернуть уж вспять. 

Бонн, 20.12.2014


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2022 21:28     Заявить о нарушении