Бог создал...

                Бог создал не для утех, разврата,
                не для коварных сплетен, завистников
                пустых, лишь остановившись у той черты,
                краёв сумрачного ада, упорхнув было далеко,
                навек, обгоняя рок судьбы.
                Столь польщена, красотою нежной,
                лишь отпечаток лет застывший
                на седых висках, созданная любовью,
                хотя и не безгрешной, но воспрянувшим
                духом взметнуться к чистым небесам.


Рецензии