заветам откроется

Когда цивилизации идут одна за другой,
Бессмертный лебедь парит над хрустальной волной,
Он знает священный покой,
За пределами времен Бытия шириной,
Листая из звёзд бирюзовый прибой,
Летящих молитв глубиной,
Танцующих над водой,
Обнимая любовью всю боль и застой,
Он знает Любовь Собой,
Он видит себя мечтой,
Он знает себя тобой,
Он видит жизнь красотой,
Божественной и простой,
Он знает как быть собой,
заветам откроется дверь бесконечной весной,
Твори , о ангел мой!


Рецензии