Разве ты боишься летать?

Я сделаю тебе больно
ровно настолько,
чтобы ты почувствовал кайф
Разбей мне губы, в отместку,
в уздечку, пришпорь,
обуздай!
Это не больше, чем то,
что люди зовут сумасшествием
Сегодня моё на тебя
или твоё на меня
нашествие?

Сегодня в какой будем степени:
средней? тяжёлой?
ответь!
Не смотри мне в глаза,
опусти!
Ты заставляешь меня
гореть!
Разрезая одежду,
царапает кожу
ножниц холодный металл
Отпустят ли мне
эти грехи?
Наверное нет, - продолжай;

Не задёрнуты шторы -
- завидуйте молча
Иногда до слёз, сгоряча,
В нашей постели,
свою бессонницу,
я слишком люблю тебя.

P.S.
Иногда до кровоподтёков
Не плачь
Сцелую все слёзы
Уткнувшись мне носом
в живот:
"я же знаю, ты по-другому
не можешь".

Валя Шопорова(с.)
20.12.2014г.
22:53


Рецензии