Я так хочу с тобою рядом быть

Я так хочу с тобою вместе быть.
Гулять с тобой при лунном свете,
Чтоб неприятности и радости делить
И быть счастливым на планете.

По выходным ходить с тобой в кино.
По магозином и гулять под снегом.
Чтоб был наш дом, наш плед, твое тепло.
Быть рядом с самым нужным человеком.

Хочу я лишь в обьятиях твоих.
С улыбкой просыпатся на рассвете
И каждый вечер растворятся в них.
С тобою быть счастливейшим на свете.

Хочу, чтоб в наш уютный дом.
Собирались все друзья в субботу,
А может даже просто быть вдвоем,
Не думать про дела и про работу.

Хочу тебе кричать:"Любовь моя!".
В ответ услышать:"Ты мой самый-самый..."
Хочу, чтоб маленькая копия тебя,
Обняв за шею, называла папой!

Хочу делить с тобою день и миг.
Быть для тебя, любовником и мужем,
Чтоб на любой вопрос ответить мог
И лишт тебе я буду очень нужен.


Рецензии