Цветы напою я водой

Цветы напою я водой,
Мне лаской ответят цветы.
И в каждом цветке - моя боль,
И каждый росток - это ты.

О, как ты любила цветы,
О, как поклонялась цветам!...
Цветы продолжают расти
И дни моей жизни листать.


Рецензии