Каноны

Спекулянты и шпионы
расшатали все каноны
Так в доверие втирались,
что и до рубля добрались!..

Евро, доллары взбесились,
А рубли поизносились
И пожухлою листвой
С шумом выпали в отстой



Картинка из интернета


Рецензии