Ах, как кружилась голова

Ах,как кружилась голова
Когда меня ты-целовала,
Не ожидал я слов таких
Что быть-женою,ты-мечтала.

Не ожидал признаний-я
Ты мне сказала,так-однажды,
Я-так счастлива,что-любя
Не предает,в любови,каждый.

И в верности,не предаем-любовь
И только любящих,святая-сила,
В любви,мы познаем все-вновь
Где-папа,мама-вся Россия.


Рецензии