Набросок

Кто-то вчера появился на свет,
В тот же момент ушла чья-то душа,
Кому-то нашли от мучений ответ,
А других не спасли,не предвидев конца.

Кто-то стоит на распутье дорог,
Не зная,куда же прокладывать путь,
А тут безнадежному ангел помог-
Веры придал,чтоб избавил от мук.

Многие люди спасают людей-
Тех,кто не может найти в себе сил,
Кто-то правильно шёл,нашёл нужную дверь,
Со страданьем распутав тугие узлы.


Рецензии