***

Ушел человек...Как будто на миг!
Ушел человек, и мир весь поник!
Отец замечательный, муж  он  и дед!
Какой же  здесь можно дать вам совет?
Крепиться? Держаться?
Любить иль страдать?
А маму как жаль! Ведь старая мать…
Нет горе страшней - детей хоронить!
Но бог завещал :"Нужно,люди, любить…"
Ушел человек, но свет всё же есть:
Вот глянешь на фото- любовь точно есть!
«И холмик могильный, и смерть ,как змея,
Не смогут  украсть тебя у меня!»
Живите семьей, память в сердце храня,
Пусть в трудное время будут рядом друзья!
Пусть сердце стучит за двоих вновь и вновь,
Ведь вашу семью спасала любовь!
Себя берегите, он вас  так любил…
Он «есть», дорогая, он «есть», а не «был»!


Рецензии