Старость... не радость!

Организм дряхлеет всё же, сука,
Как нам не обидно признавать...
Утром встать с кровати - это мука,
А ещё сложнее - лечь в кровать!



Ноют и артрозы, и артриты,
Невозможно - поиграть в футбол...
Щёки, вот уже три дня - не бриты,
Старости, постыдный... ореол!



Мнишь себя ты дряхлым баобабом,
Что уже прожил мильёны лет...
Выход есть один - пойти по... бабам,
Но, побриться, перед тем... в обед!


Рецензии