Жаласть говна

Навозный жук вылез из говна и в небо посмотрел
в том небе увидал орла парящего в выси
"-мне жаль тебя " - из кучи жук кричал
-"ведь ты не знаешь истины , говна ты не видал
и как прекрасно жить в навозе ты и не познал ."
Но тот всё по небу летал и слов жука не слушал
А жук со всею жалостью своей полез обратно в кучу.
С.Сумрак


Рецензии