С НУЛЯ

Я  у костра своих воспоминаний,
гляжу как весело страницы в нём сгорают.
Вот здесь вопросов было много и страданий,
а там счастливые минуты исчезают.
Ещё немного в пепел превратится,
всё то, что было важно для меня.
Останется, лишь только помолится...
...................................
а завтра снова начинать с нуля....


Рецензии