Ранним утром ушла

Ранним утром ушла темнотою окутана,
Лишь один поцелуй на прощанье оставила,
Один день без тебя – это много, иль мало?
Знаю точно одно, мне тебя не хватало.
Не хватало тогда и сейчас не хватает.
Ранним утром ушла, в темноте образ тает.


Рецензии