Позавчера

 Я проснусь как всегда в обед.
Оглянусь ,посмотрю вокруг,
На столе остывший обед,
На кровати холодный плед.
 

Улетишь как птицы с утра,
Позабудешь меня обнять
Как всегда я сойду с ума,
Не дождавшись тебя опять.
Вот проснусь с утра я опять.
На столе засохший обед ,
Не съедает его никто,
И не греет даже плед.


Я смирюсь.
Через год ,через два,
Но кого заботит  печаль?
Умерла я позавчера ,а сегодня воскресла опять.


Рецензии