Послепраздниковое

Закрывай поплотнее двери,
Да погромче - назло соседям.
Ты, признайся, всегда не верил,
Что мы вместе отсюда уедем.
Я мечтала весь год об этом.
Мы такие, зараза, разные.
Остаются еще букеты,
Надувные шары после праздника.
Ты давай отдыхай,
Показывай,
Как тебе хорошо.
Мы такие, зараза, разные,
Что мне надо
Еще.
Больше ярких
Фото в полосочку
Жалюзи на оконной раме.
С теми. С ними, своими в досочку,
Остограммься давай
В "Инстаграмме".
Сделай фото, чтобы "прикольно",
Чтобы "годно", чтоб "гнать и гудеть".
Сделай так, чтобы сделать так больно,
Чтобы я отказалась смотреть.
А больнее при всем при этом -
Как ни целься -
Уже не будет.
Надувные шары.
Букеты.
Надувные
люди.


Рецензии