Наказ

Мы просто шалим, мы смеемся, играем,
Потом неожиданно все постигаем!
Нам было уютно, нам было свободно,
Теперь одиноко, и больно, и горько!
Отца потерять, что  лишиться ствола…
А мама любимая  так молода!
Всю нежность и  радость ему отдала
И сделала  все, что смогла- не могла!
«Как жить ? Как смириться?
И можно ль унять всю боль, что в груди?
Но тебя не отнять!
Ты рядом со мной, только паспорт открой.
Одной мы записаны вечной строкой…
Отец вместе с мамой мне жизнь подарил…
Итак ,не простившись, от нас уходил…»
Что ж ,ты человек, осталось -  держаться,
За жизнь непростую просто сражаться!
Ты маму свою береги и люби,
Ей так тяжело будет жить без любви!
Ты крепкий, ты сможешь,
Ты сыну расскажешь,
Еще фотографии после покажешь!
Ты помни: отец будет рядом с тобой!
И стань ты опорой тем, кто живой!


Рецензии