Телопроизводство

Привет? как дела?
Кто там опять -
Пусть катится.
Некогда чатиться:
Жизнь — кипит
И не тает!
Не понимает.
Чем занимаюсь?
Я?
Делами разными.
Дел -
Аж до сентября
Суета:
Я выставляю счета,
пробиваю чеки
За сказанное.

Читаю
Первый запрос.
Кто принес
Сюда
Этого зверя?
Оставьте его
За дверью:
Нету лап
И наспех намазан
Зеленкой.
Говоришь, что на все
Готов?
Что полгода
готов за девчонкой -
Плевать на погоду?
Плюшевых мелких зубов
Два рЯда.
Не надо.
Иди-ка отсюда:
Я даже не буду
Тебя обрабатывать.

Рада порадовать!
Велком запрос
Второй.
Запасной?
И опасный?
Прекрасно!
Расскажи, как хотел
Быть при делах -
Не у дел!
Чтоб все началось
И не начиналось
Тогда, накануне!
Кончай распускать
Свои нюни.
Ее нет на
Твоей Карте,
чудак.
Как
Ты мог желать,
Чтоб было ей
Лучше?
Никак.
Ничего не получишь
В марте.

Ей-Богу,
Как дети.

Запрос третий.
Погоди, ma cherie,
Повтори:
Честно?
Говоришь, что невеста?
Что знаешь?
Что замуж?
Возьмешь?
Знаешь, а это -
Ложь.
Ответ:
Такой бред -
Только в кредит.
Но тебе -
Не выдам.
Доверия
Больше
Нет.

Ну а здесь...
Погоди-ка:
Да!
Это Моя Звезда.
Я даже знаю,
Кто ее мне
Прислал.
Буду носить не снимая,
Как обещала.
Как Ты желал.
Знай:
Я буду Ждать,
Не скучая.
Я буду Ждать.
Прилетай.


Рецензии