Больница

Как-то раз мужик в наколках.
Видно в зоне был тогда.
Стал сорить слова в палате.
Кто-кому,  чего-куда.

Ты кого парнишка учишь.
В Магадане то хоть был.
И в Колымские морозы.
В телогреечьке ходил.

У меня же ни наколки.
Ни царапины,нигде.
Но судьба меня мотала.
По стране, по Колыме.

Был конечьно в Магадане.
И на Шмидте тоже был.
Но про это не болтаю.
Никого я не учил.

Всех судьба всему научит.
И расставит по местам.
Кто так сильно всех уж учит.
Видно мало был он там.

Мало хапнул пересылок.
И таёжной мерзлоты.
Вот и чмокает, смакует.
Кто-кому,  чего-куды.

Нахватаются верхушек.
Прыг да скок всё суета.
А в Нагаево побудет.
Бросит вякать навсегда.
01.08.2013г.


Рецензии