Камера пыток

Камера пыток – зачем  применялась?
Чтобы от  боли всех  предавали!
Да и  духовно - скорее сломали...
Всеми  забытый уже - "храбрый  мАлый"...

"Проявил слабость"! И где ж его храбрость?
Тело – осталось! Душа – потерялась...
От боли  ужасной! Выдал  «вчерашних»!
Телом – страдая... И  душу - теряя...

И – предавая! Страдая– "без правды",
душа "сдавалась и тело  менялось"...
И хоть был "зрячий" но значит "падал!"
Ведь "пытку" назначат - молча заплачешь...

И оказался Он всё - таки "слабый!"



20 - 12 - 2014г.


Рецензии