Круговорот

Февраль, снег...
Зима замедлила свой бег...
Народ бежит, спешит,
А жизнь в весну опять  летит...
Сосульки плачут, но- мороз...
И грязью город весь оброс.
Но все пройдет, тоска уйдет,
Подснежник скоро расцветет.
И будет снова все кругом
В небесном платье, голубом…
Добавит зелени весна,
Она красна, она сильна.
Зима вернется через год,
Ведь жизнь- сплошной круговорот!


Рецензии