Было и будет

Сколько раз так было,
Ночью при луне,
Парочка бродила,
В полной тишине.

Крепкие объятия,
Жаркие слова,
Ни к чему тут платье,
Кругом голова...

И в любовной муке,
Сладостной и злой,
Нету места скуке,
Не живёт покой!

Было так и будет,
Как прекрасный сон,
Путь влюблённых труден,
Но и светел он...
1984.


Рецензии