Гимн

Нервы натянуты в струны гитарные,
Грянет последний аккорд,
Про жизни прошел я дорогу немалую,
Как прежде стараясь быть тверд,

Дни суетливые, ночи тревожные,
Ждешь ну когда же рассвет,
Скажешь, и сделаю я невозможное,
Верь, невозможного нет,

Бьюсь я порой до потери сознания,
Бывает качает и в штиль,
Нету традиций и расписания,
Не знаю, пройду сколько миль,

Все на пределе, звонкие струны
Только не рвитесь пока,
Мечутся в небе бледные луны,
Круглые стерлись бока,

В небо мечты уже не стремятся,
Звезды не надобны им,
Музыки нервов стоит бояться,
Ведь это последний гимн…


Рецензии